domingo, 19 de fevereiro de 2012

Amigos do futsal conquistam terceira edição do torneio ENANA

Luanda - A equipa dos Amigos do Futsal, conquistaram esta noite (sexta-feira), no pavilhão anexo da Cidadela Desportiva, em Luanda, a terceira edição do torneio quadrangular em Futebol de Salão, fruto da vitória diante dos Professores da Igreja do São Domingos, por 10-9, após penalidades.
A competição em saudação aos 32º aniversário da ENANA a assinalar-se a 13 de Fevereiro, apresentava no tempo regulamentar um empate a 4 (quatro) bolas.

Os Amigos do Futsal, no primeiro dia da competição (quinta-feira) derrotaram a Unicarga por 7-0, enquanto que os Professores da Igreja de São Domingos venceram o Banco de Fomento de Angola (BFA), por 8-4.

Para as classificativas do terceiro lugar, uma hora antes, no mesmo recinto, a Unicarga venceu o Banco de Fomento de Angola (BFA), por 7-0.

A edição passada foi conquistada pela equipa do Banco BIC, que não participou desta competição.